Шестьсот советов

Полезные советы для ваших шести соток

Рисунки и схемы вышивок выполняемых на швейной машине

Машинная вышивка, как и ручная вышивка крестом, или гладью, популярный вид рукоделия, мотивы для вышивания никогда не стареют и не имеют срока давности. Надо заметить, что раньше все рисунки для вышивок создавались исключительно вручную, без участия компьютерных программ. Эти рисунки и мотивы творение человеческих рук и воображения, чем они особенно ценятся.

4схемы для маши пер

Советуем вам, если вы уже прочитали весь материал по машинной вышивке и освоили все приемы и виды вышивки, порядок выполнения мережек, выполнить работу по схемам.

Такие мотивы станут украшением любого предмета в интерьере вашего дома, некоторые фрагменты из рисунков можно вышивать на юбках и куртках. Отлично машинная вышивка смотрится на полотенцах и салфетках. Такие мотивы украсят шторы и наволочки на подушки.

1 схемы для машин вышив

Рисунок машинной вышивки для скатерти, выполняется на скатерти размером 120х120см. Расположить узор на скатерти можно по приложенному чертежу с указанием размеров. Вид вышивки ажурная машинная вышивка, бриды длинные с петельками.

2схемы для машинной вышивки д

Эта схема узора для машинной вышивки может быть выполнена для шарфа или платка из маркизета или шифона. Отлично подойдет схема для вышивки на полотне, если это кайма для скатерти или салфетки, кайма отличная рамка для наволочки. Контур рисунка выполняется гладьевым швом (валиком) с прокладкой. Серединки цветков в виде звездочек и кружки по краю каймы, мережки вышиты гладью. Машинная строчка завершает работу, ею выполнены листочки мотива.

3схемы для машинной выши

Рисунок (схема) машинной вышивки подойдет для каймы скатерти, салфеток, штор и покрывала на кровать. Выполняется ажурной машинной вышивкой с бридами украшенными узелками.

 

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв